Logo PNG

Política de privacidade

Nos preocupamos com seus Dados Pessoais – Política de Privacidade GADALI MEDICAL COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICO-HOSPITALAR LTDA

Gadali Medical Comércio de Produtos Médico-Hospitalares, desenvolveu a presente Política de Privacidade com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), com a finalidade informar e esclarecer aos seus clientes, fornecedores, parceiros de negócios, intermediários e terceiros (doravante denominados em conjunto  como “Usuário”), as regras gerais de coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção, compartilhamento e exclusão de dados pessoais.

A presente Política é aplicável também ao site www.gadalimedical.com.br

Caso o Usuário não concorde com a presente Política, o mesmo deve se abster de utilizar o site ou aplicativo web.

1. O que é LGPD? 

É uma lei federal que estabelece regras ao uso de dados pessoais por entidades públicas e privadas. A LGPD garante direitos aos titulares dos dados e estabelece a regra para coleta, armazenamento, processamento e compartilhamento de dados pessoais de pessoas físicas.

2. Quais serão os dados coletados? 

A Gadali Medical poderá coletar e utilizar diversos dados dos Usuários durante a contratação de seus serviços e produtos, os quais podem ser classificados em três categorias: (I) DADOS PESSOAIS (dados que trazem elementos que identificam – ou podem identificar – uma pessoa natural); (II) DADOS FINANCEIROS (trazem informações bancárias e/ou relativas ao sistema financeiro nacional); e (III) DADOS SENSÍVEIS (dados que, além de identificar a pessoa, revelam elementos relacionados a sua saúde e/ou genética, por exemplo) (IV) DADOS SOBRE PLANO DE SAÚDE (trazem informações sobre o plano de saúde contratado pelos usuários, para cobertura de produtos e materiais médico-hospitalares).

A Gadali Medical também poderá coletar informações automaticamente quando o Usuário acessar o site da CONTROLADORA, tais como características do dispositivo e navegador, Protocolo de Internet (IP, com data e hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída dos Sites, ou qualquer termo de busca digitado, dentre outros. 

Para melhorar a experiência de navegação do Usuário, a Gadali Medical, também poderá utilizar outras tecnologias, tais como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects. Será facultado ao Usuário bloquear a utilização de algumas dessas tecnologias, como cookies, contudo, algumas das funcionalidades oferecidas pelos sites e/ou aplicativos, neste caso, poderão não funcionar corretamente.

Durante o processo de contratação de um de seus produtos ou materiais, ou no decorrer da prestação de um de seus serviços, a Gadali poderá obter dados adicionais dos usuários por meio de fontes públicas e/ou de terceiros. 

Com a aceitação da Política pelo Usuário, este concorda e permite o acesso aos seus dados a partir do seu primeiro acesso ou utilização do site ou aplicativos web.

3. Aceitação da coleta de dados

Ao aceitar essa Política, o Usuário reitera que todos os seus dados foram coletados mediante o seu consentimento livre, voluntário, informado e livre de dúvidas e/ou ambiguidades, para a consecução de um objetivo específico, explícito e com finalidade comercial legítima.

A Gadali Medical tem necessidade dos dados pessoais do Usuários, caso seja de seu interesse adquirir um de seus produtos ou serviços. Caso o Usuário não concorde em fornecer seus dados, a Gadali Medical, estará impossibilitada de fornecer os serviços e produtos.

4. Uso dos dados 

A Gadali Medical poderá utilizar os dados coletados para uma série de finalidades, incluindo, mas não se limitando:

  • Cadastrar um usuário para aquisição de produtos médico hospitalares;
  • Informar sobre produtos e serviços que possam ser de interesse dos Usuários; 
  • Facilitar a identificação do perfil e necessidades dos Usuários;
  • Elaborar estudos e estatísticas;
  • Cumprir obrigações legais; 
  • Para execução de contrato do plano de saúde do titular;
  • Para responder ao pedido de cotação ou contato, através dos dados informados no site www.gadalimedical.com.br

A Gadali Medical poderá compartilhar dados dos usuários com:

  • Órgãos públicos, para emissão de nota fiscal;
  • Prestadores de serviços que possuem negócios com a Gadali Medical (para trabalhar com a Gadali Medical, os prestadores de serviços devem se comprometer a proteger os dados pessoais dos usuários, compartilhados com eles); 
  • Hospitais que possuem parceria ou contrato de fornecimento de materiais e produtos médico hospitalares com a Gadali Medical, para atendimento dos interesses dos usuários.

A Gadali Medical adota medidas técnicas de proteção dos dados pessoais, dentre as quais, destaca-se:

  • Estabelecimento de controle restrito sobre o acesso aos dados pessoais mediante a definição de responsabilidades das pessoas que terão possibilidade de acesso e de privilégios mínimos de acesso exclusivo para determinados responsáveis;
  • Estabelecimento de mecanismos de autenticação de acesso aos registros;
  • Estabelecimento de política de senha que possua uma padronização de senha forte, com a obrigação de trocas de senhas periodicamente, impedindo a reutilização das senhas anteriores e bloqueio por tentativas sem sucesso;
  • Os ambientes onde serão tratados dados possuem armazenamento em servidor físico, localizado na sede da empresa, com acessos controlados aos registros de conexão. E armazenados em forma de backup em nuvem criptografados no Brasil ou no exterior;
  • Uso de soluções de gestão dos registros por meio de técnicas que garantam a inviolabilidade dos dados, como criptografia;
  • Utilização de meios para proteção dos dados em repouso/armazenado;
  • Estabelecimento de mecanismos de descarte seguro dos dados, enquanto não movimentado o cadastro. Uma vez movimentado o cadastro, os dados serão mantidos por tempo indeterminado, para cumprimento de obrigação legal;

5.  Armazenamento e exclusão

Os dados serão armazenados pelo tempo necessário, observando requisitos legais e regulatórios. 

A exclusão dos dados se dará de forma definitiva no prazo julgado conveniente pela Gadali Medical, desde que observados os requisitos legais e regulatórios. 

A revogação/restrição de um consentimento anterior não poderá ser exercida, por conta de cumprimento de obrigação legal, em manter cadastros de dados pessoais dos usuários, por exigência da Anvisa, para a proteção da vida ou da incolumidade física do usuário, que implanta um dos materiais ou produtos que possui rastreabilidade pelos órgãos regulatórios;

6.  Tratamento e Transferência de Informação

A utilização dos dados será limitada aos negócios realizados e seu uso restrito às partes interessadas, responsáveis pela entrega dos serviços e produtos contratados.

Os dados poderão ser processados dentro e fora do território nacional. Sempre que os dados forem transferidos para base localizada fora do Brasil, a transferência se dará de acordo com as normas legais e regulatórias vigentes e regras corporativas aprovadas pela Gadali Medical, com o máximo grau de zelo e confidencialidade, no entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas pela Gadali Medical.

7.  Direito e Deveres do usuário

Quando autorizado pelas leis aplicáveis, o Usuário poderá, por meio dos canais oficiais de comunicação da Gadali Medical, solicitar:

  • A verificação dos seus dados pessoais;
  • A correção dos dados pessoais que apresentem qualquer imprecisão;

É de responsabilidade exclusiva do Usuário:

  • Inserir somente informações verdadeiras nos sites e/ou aplicativos da Gadali Medical;
  • Cumprir com as disposições contidas nesta Política.

8.  Legislação e foro competente

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro do local de residência do Usuário, no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O Usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

9.  Fale Conosco
Em caso de dúvidas, solicitações em relação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelos canais oficiais de comunicação da Gadali Medical informados abaixo: 

Encarregado: Aparecida P. Oliveira

E-mail: dadospessoais@gadalimedical.com.br

Telefones: (19) 3291.3882

voltar

Institutional Video / Video Institucional